CRM AGENTTERRA

Политика конфиденциальности

На основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г, все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Имя, адрес электронной почты, телефон); посетители сайта направляют свои персональные данные для обработки оператором сайта в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

Владелец сайта http://agentterra.ru/ (далее ООО Агенттерра или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящее соглашение об обработке персональных данных, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом http://agentterra.ru/, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, не используйте сайт http://agentterra.ru/

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Администрацией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Администрации реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Соглашение действует бессрочно. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Администрация не оповещает пользователей об изменении в Соглашении.

Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись с соответствующим запросом к Администрации Сайта по любым контактам, указанным на сайте.